Осенний лист
Тебе, как мне, не надо виз,
Как будто твист, как будто твист,
Танцуешь ты, слетая вниз.
Цветным ковром, цветным ковром
Укрыл ты землю до весны
И тихим сном, и тихим сном
Ты отдал жизнь своей любви.
Вот так и я, вот так и я
В период осени моей
Тебя любя, тебя любя,
Хочу прильнуть к груди твоей.
И мой покой, и мой покой
Ты будещь нежно охранять,
"Навек с тобой!",- "Навек с тобой!"-
Друг другу будем повторять.
Свидетельство о публикации №109012402836