Воровская политическая
Старый вор покинул зону.
Он не знал, что революция была.
Отсидел он много вёсен,
Повалил немало сосен,
И теперь другая масть ему пошла.
Супермаркеты, машины,
Тряпки, девочки, малины...
На виду те, кто вчера сидел в тени.
Старый вор не удивился,
Ведь за это он молился –
Ждут его теперь насыщенные дни.
Бог его мольбу услышал,
Старый вор на волю вышел,
У него и уваженье, и почёт.
Вся братва его так ждала,
Ресторанчик заказала,
Место в ДУМЕ вора тоже уже ждёт.
Будет там работы много,
Старый вор взгрустнул немного -
Всё придётся по понятиям делить.
В ДУМУ надо кости кинуть,
Воровской закон продвинуть,
Чтоб ворам удобно было дальше жить.
Свидетельство о публикации №109012400281
Приказ им дан:"Ты о политике забудь!"
Нарушит кто букву Закона,
Уйдет опять обратно в зону!
Владимир Болтунов 12.02.2009 13:34 Заявить о нарушении
Григорий Шейсер 12.02.2009 13:54 Заявить о нарушении
Поют уже блатной шансон.
Владимир Болтунов 12.02.2009 14:40 Заявить о нарушении