клен
Листья клена под твои окном,
Опадают ,осень прославляют.
Я ушел ,и даже не к другой
Я ушел ,а почему не знаю.
Может потому что образ твой,
Мне печаль на сердце навевает.
Может из за этих глаз твоих,
Не найти в них ни конца ни края.
Может потому что сам чудак,
Все ищу …и не найду покоя.
Может потому что не люблю,
Так зачем тогда больной душою.
Листья клена под твоим окном,
Зеленью рассвет весны встречают.
Я пришел прощения просить,
Только вот на долго ли ,не знаю.
p.s.
Свидетельство о публикации №109012402806
Лара Хмельницкая 29.01.2009 02:17 Заявить о нарушении