Маришка

Распускаются деревья,
Распускаются цветы
На дворе весна-прекрасно,
Но прекрасней все же ты

По двору идешь c улыбкой,
Вся цветешь как сад весной
Ты со мной в душе Маришка,
Я тобой одной пленен.


Рецензии