Мечты и желания

Ах эти скрытые желанья,
Что жизнь без них? Лишь суета..
То, чему нет ещё названия,
Всё называется... Мечта.

Кому доверишь воплотить их?
И в жизни все осуществить?
Кому расскажешь о секретах,
позволишь сердце воскресить?

И как поймёшь, что он достоен,
С тобою рядом в жизни быть,
Он должен быть излишне буен,
Иль усмирить порока прыть?

И разгадать твои желанья,
Всё то, чем ночью грезишь ты,
Все потаённые терзания,
Увидеть грешные мечты...


Рецензии
Да,без мечты никак нельзя.К сожалению они не всегда сбываются,но мы продолжаем мечтать!
И не важно,что не знаешь о чем мечтает кто то другой!
Просто,если мечтаешь или желаешь чего то,значит дано летать.
С теплом,Наталья!

Наталья Матвеева2   25.01.2009 18:42     Заявить о нарушении