Цикл
раздастся - не грустно уже, а слегка отстранённо -
замолкнет незримый, тревогу рождающий зуммер -
привычка, надежда, забота, обида, влюблённость.
И больше не будет ни слов, ни намёков, ни действий,
лишь точка отсчета - зеро... А потом всё с начала -
упрямая жажда посметь, без стыда и последствий,
и страх не узнать, не успеть и понять слишком мало.
Свидетельство о публикации №109012402781
"А потом всё с начала..."
Восенаго 25.01.2009 17:18 Заявить о нарушении
Ты меня всегда понимал, Коля, спасибо тебе.
Юрий Ремез 26.01.2009 20:48 Заявить о нарушении