Меня как будто разорвали пополам
Так в древности казнили осужденных-
Привязывали накрепко к коням
И выпускали в чисто поле, в бездорожье.
Бежали кони малым табуном,
Пока несчастный не пугал их криком,
И вопль отчаянья все слышали,потом-
В толпе людей лишь только всхлипы.
Так наши поезда с тобой в ночи
Вдруг разбегутся в нужные им стороны
И душу разрывают - хоть кричи -
Как будто над тобой кружат уж вороны.
И вот живут мои две половинки:
Измученное сердце и душа - с тобой,
А тело мое с сердцем-льдинкой
Находится в семье и ждет покой.
Но нет покоя мне ни днем, ни ночью,
Когда все думы только о тебе,
О встрече нашей я мечтаю очень,
Я, кажется,немножко "не в себе"?
Свидетельство о публикации №109012402779