Там, где душа...

Пролог:
Там душа, где свобода.
И охотна душа
К тем, кто сеет заботу,
Бережет не дыша...





Вот бы мне хоть разок
Удивиться рассвету,
Сделать тайный прыжок
В бездну бывшего лета.

Разорвать на себе
Шкуру с зимним морозом
По степи пролететь,
Вопреки всем прогнозам!

Позади, за спиной,
Все тревоги оставить,
За бетонной стеной,
От Вселенской державы...

Быстрым ярким лучом,
Будто вспышки петард,
По саванне дичем
Пронестись, как гепард.

Прогуляться по дну
И прилечь в облаках,
На яву я кляну,
А не только во снах...

Раствориться в природе,
Где ручей и лесок,
Там, где солнце восходит
Вот бы мне хоть разок...


Рецензии