Кен Хэнсли. Эхо во тьме
Голос твой туманен и далёк.
Я в тоске предвидел беспробудной
непроглядность далей и дорог.
Время между нами - отчужденье.
В мире говорят, что рассвело.
Ночь во мне. Я напрягаю зренье.
Городом тебя заволокло.
Думал я: любим тобой, как прежде,-
Ты не бей меня своим "прощай",
Чтобы ссора кончилась надеждой
Снова улыбаться и молчать...
Чёрный день крадётся, словно призрак,
Держит, только руки опусти.
Время нескончаемо, но выжди,-
Эхо-двойника себе найди.
Свидетельство о публикации №109012402764
Владимир Останин 02.12.2010 10:25 Заявить о нарушении