Чебоксары
Волга .Волга, матушка река
Даришь нам ты радость и покой.
На твоих великих берегах
Чебоксары -дивный город мой.
Здесь родился ,вырос
Здесь мои мечты.
В первый раз влюбился
Где то здесь и ты…
В твоих парках ,скверах
Дышится легко.
Я с тобой мой город
Хоть и далеко.
Как красив мой город
Церкви у воды.
Солнца блеск в фонтанах
А вокруг цветы.
Когда вижу свой любимый город
То всем сердцем чувствуй покой.
Мы с тобой одним дыханьем дышим
Чебоксары -милый город мой.
p.s.
Свидетельство о публикации №109012402756