Все-во всем
х х х
Когда, пардон, олигархическая рожа
С утра вещает нам от имени страны,
Не знает рожа, что похожа
На то, чем умники сильны.
Мы пережили наважденье злое,
И видели такие чудеса,
Что вдруг забыли: все земное
Живет, упершись взглядом в небеса.
А усмехался ведь еще старик Шекспир
О том, что принц у нищего в кишках
Исколесить способен целый мир,
Оставшись в венценосных дураках.
Так будем помнить: все-во всем!
И надо думать, чаще бриться,
Мы либо к черту все пропьем,
Или проспимся, чтобы возродиться.
17.05. 2008 г. Москва
Свидетельство о публикации №109012402698