Пиши стихи другим во благо
Очарование души моё!
А я брожу среди полей,лесов, оврагов...
ищу там вдохновение стихов твоё.
И там ладонь твою я ощущаю,
в наполненность прекрасностью твоей.
Тебе наполненность во дниях любви желаю
и не закрытость в чувства всех дверей.
Живи прекрасное созданье!
От лёгкого пера исходит чуда свет!
Нет грусти - жизнь летит стрелой
и в горизонтах исчезает,
но ты в душе оставишь в яркость след...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
мои слова-обращения - к душою пишущим стихи
Свидетельство о публикации №109012402690