Вот это тенор!
Коль дело с кем-то заимел,
Смотри, чтоб ты не прогорел,
Чтоб не попасть тебе в беду –
Держаться надо на чеку!
---------
Однажды Соловей, Ворона, Кенар
Поспорили, чей лучший голос-тенор,
Вороне первой выпал «петь» черёд,
Уверена, что первенство займёт!
Ворона каркнула во всё воронье горло,
Но неожиданно, беда пришла надолго... -
В обмороке Соловей и Кенар,
Вот это голос! Вот это тенор!!!
1986
Свидетельство о публикации №109012400266