Мы любим всегда не тех
А есть ли чувство само?
Часто мы ждём лишь утех
И ведь всё равно от кого...
Обычно нам нужен уют,
Забота, улыбка и смех.
А тех, кто чуть больше дают -
Боимся, бежим мы от тех...
И мне это не изменить,
Ведь сам, несмотря ни на что...
Всё время хочу говорить
"Люблю!"... и не важно кого...
Свидетельство о публикации №109012402634