Красота

Облако.
Солнце любит облако.
Облако.

Солнышко.
Дождик любит солнышко.
Солнышко.

Звук дождя.
Любит ветер звук дождя.
Звук дождя.

Ну, а я … ?!
Ветер не люблю,
Люблю тебя.

Рыжий кот.
Человека встретил кот.
Рыжий кот.

Человек!
В самолёт сел человек.
Человек.

Самолёт.
К морю мчится самолёт.
Самолёт.

Ну, а я …?!
К морю не помчусь,
Помчусь к тебе.

Рыжий кот.
Солнце любит рыжий кот.
Рыжий кот.

Звук дождя.
В самолёт сел звук дождя.
Звук дождя.

Облако.
В море тонет облако.
Облако.

Ну, а я …?!
В море не тону,
Тону в тебе.


Рецензии