Странная штука жизнь

Странная штука "жизнь":
Боли большой кувшин,
Счастья большая чаша.
Жизнь и твоя, и наша.

Странная штука "жизнь":
Выжил, кто долго жил,
Умер, кто только ждал
Просто и не страдал.

Жизнь - из 5 букв,
Горе - из 13 мук,
Счастье - из твоих рук,
"Веришь?" - не просто звук.

Просто слово "любовь",
Кровь лишь тела сок,
В сердце жизни стук,
Мёртвый воскреснет вдруг.

Странная штука "жизнь":
Надежда - последний крик,
Упущенный шанс навсегда.
Но "жизнь"только одна...


Рецензии