болею...
губами шальными
жалею,
что вовремя не залечил...
сердце -
вязаные канаты,-
куда ты!
я не успел дописать;
клякса!
снова,
опять на белом...
смелым -
только средь крепких стен...
дверьми,
хлопающими, как выстрел,-
не успел убежать...
...быстро, быстрее,-
вызов!
...снова я опоздал,
а кухни...
заняты все конфорки:
кофе опять не успеть,
жжёт!
губы -
пылающим маком,
запил...
сам не знаю за что...
слёзы -
грязными всё руками:
по щекам навсегда...
поезд!
вот он!
уже уходит...
неважно...
ладно, сходим в кино;
давно на ряду последнем
губами,
спёкшимися от слёз,
глаза,
в темноте вы бесцветны,-
только страшен тот блеск,
ухожу, не дождавшись,
сам сочиню финалы,
пусть меня где-то ждали,
мне теперь всё равно...
Свидетельство о публикации №109012400251