Я Странник

Я Странник, но не в этом мире
 Мой путь лежит, не по дорогам, по земным.
 И вроде бы, сижу в своей квартире,
 Душою же- шагаю я босым.
 Мой балахон разваливается в клочья,
 В котомке, за спиной, глоток воды, сухарь.
Я отдыхаю лишь глубокой ночью,
 Проснувшись- снова в путь, туда где мой алтарь.
 Его когда- нибудь найду, я знаю, И душу грешную возложив на него
 Узнать пару ответов попытаюсь, Кто я? Куда? Зачем и почему?


Рецензии