Ожидание

Я украдкой слезинку с ресничек смахну,
Вскину голову гордо, к окну поверну.
Ты, конечно, заметишь, во взгляде - тоска,
Извини, но не плакать пока не могла….

Я любовью согрета, чего же еще?
Только глупое сердце без тебя не живет…
Только мысли все время зудят об одном,
О тебе только грежу и ночью, и днем.

Вы мне скажете – боль потихоньку пройдет….
И весна вновь надежду на счастье вернет….
Поскорей бы настала цветенья пора,
И от зимних оков отошли берега!


Рецензии
красиво, понравилось

Алексей Ермаков   24.01.2009 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо,
С теплом,

Елена Сибирина   24.01.2009 14:03   Заявить о нарушении