Мой ласковый и нежный зверь

Тебя он долго ждал,
Он очень крепко спал,
Но скоро он выходит на охоту!
Как узник из оков-
Сегодня из штанов
Он мечется и рвется на свободу!

Твой вкус ему знаком,
Все мысли лишь о том,
Он скоро будет праздновать победу!
И страсть не обуздать,
Его не удержать,
Он голоден и он идет по следу!!!

Сегодня он ручной,
Он встретится с тобой,
Поверь, тебе с ним будет очень сладко!
Путь для него открыт
И он в тебя спешит
Излить всю страсть и нежность без остатка!


Рецензии