Молитва
Химера темного мгновения,
Я чувствую терзающий озноб
Последнего прикосновения.
На голом и пустом юру,
Где верности клянутся для приличия,
Я, как и все, зачумленным умру
За дар любви и грех двуличия.
Прими ж отступника Священного Завета,
Раба страстей и наваждения.
Не воскрешай меня из праха для ответа,
Достаточно и одного рождения...
02.08. 2005 г. Москва
Свидетельство о публикации №109012402449