После соли снов

После снов,
После грамма соли,
На воде проступают пятна,
Как делить белокровие боли,
На посту стоять жалко и странно.
На посту не стоять теперь спокойно,
Каждый шаг оказался зделан рано,
Каждый крик не наполнен правды,
Каждый день оказался ложью.
А без соли человеку сложно?
Я оставил ее в магазине,
Чтоб купили другие,
Кому она…
                По вкусу!!!


Рецензии