О пользе контрацепции

Когда целуешь милую взасос-
Не забывай, мой друг, предохраняться!
Вет это-ж государственный вопрос
Как любят бабы оплодотворяться!

Пусть залетит- но это полбеды!
Увы мой друг! Кошмар начнется позже!
Когда в твоих анализах следы
Стафиллококка лаборант с прыщавой рожей
Вдруг обнаружит!

Будет крепкий мат,
Зловеще ухмыльнется венеролог,
И медсестра конечно прямо в зад
тебе засадит дюжину иголок...

Так надевай всегда презерватив!!!
Он защитит тебя от этой мути!
И будешь ты здоров, умен, красив!
Ну прям как я-
          Твой друг-
                Владимир (П-н)


Рецензии