Назваться и быть

Назваться груздём и разместиться в корзинке,
Назваться "авось" и прожить как-нибудь,
Назваться ногой - это значит напялить ботинки,
Назваться ботинком и протоптать этот путь.

Назвться Ди-Джеем и портить пластинки,
Назваться Rammstein - смешать метал и танцпол,
Назваться модным певцом и выбивать у девченок слезинки,
Назваться Битлами - значит выжить как Ринго и Пол.

Назваться звездой - это значит быть светлым,
Назваться горшком, но не смешаться с золой,
Назваться бессмертным твореньем и возродиться из пепла,
Назваться собой.....
                ... и быть человеком!
1-10-2005


Рецензии
Сережа. Отлично. Пответверждать ДЕЛОМ - СЛОВО - твой принцип жизни.

Сергей Чп Попов   05.01.2012 17:18     Заявить о нарушении