Люблю дразнить тебя словами
Люблю смотреть тебе в глаза,
Люблю я искры между нами,
И словно ток по проводам...
Эмоций пламенный фонтан!
Мой милый, я тебя конечно не забуду!
А если уж придет черед...
Я думаю, ты тоже будешь помнить чудо….
Которое, тогда со мной уйдет....
08.12.08 г.
Свидетельство о публикации №109012402347
Подручными средствами, так сказать...разжигаем!!!! )))))))
Благодарю.....Ла...
Ла Ночка 13.06.2009 23:44 Заявить о нарушении