Рецензия на Подарите большой молоток Кесслер Оксан
Связку сердечных слов:
-Всё перемелется, а фонари
Светят, чтоб меньше дров...
Чтоб не блудилось, и зло упредить.
Нафиг мнимых подруг? - !!!
Сердце напрасно не береди,
Смело гляди вокруг.
Чувствую, болью душа звенит
Из-за каких-то слов.
Лучшей подружкой - подушка! А не
Доверяйся вновь.
Скотч, молотки ты врагам раздари,
И улыбнутся друзья-фонари.
Свидетельство о публикации №109012402346
и у меня есть маленькие крупинки , за которые не стыдно, что они опубликованы для всеобщего обозрения.
Обнимаю. Лида.
Лидия Радикова 16.03.2009 15:58 Заявить о нарушении