ископаемое

Перекати-поле
Ягода на губах.
Давай ты меня выберешь,
А я тебя не израню.
Давай поиграем?
Хочешь буду твоей женой?

Давай ты
Грустную повесть
"Я люблю тебя в двух словах"
В голос осудишь.
А я в ответ костью игральной
В дамки выброшусь
Глупо и гениально,
Прикроюсь шляпкою и вуалью,
Мушку с губы смахну:
"Приходи весной.
Когда поплывут клеточные кораблики.
Когда для тебя
Жаворонком иль зябликом
Стать смогу.
А хочешь, лебедем и луной."


Рецензии