Пишу тебе

Пишу стихи я, но кому
Меж двух людей как речка бьюсь
Тому, кого понять могу
Или тому кого боюсь...

Неважно кто ты, где ты, с кем ты
А важно ты со мной всегда
Забудь про время и про деньги
И вспомни главные слова

А листопад ушедших дней
Закроет старый календарь
И этот взгляд твоих очей
Откроет все, не унывай

Придет твоей любви полет
После наскучившихся будней
И птиц тот самый перелет
Тебе покажется прекрасней...


Рецензии