Мое счастье где-то заблудилось...
У других осталось ночевать,
На чужом плече спать приютилось,
Радостью кого-то согревать.
И не знаю, где искать ответа,
По какому компасу найду,
Свою нерадивую судьбу,
Что по свету бродит где-то,
Без нее ведь просто пропаду...
Свидетельство о публикации №109012402255
Лучше-Без нее я просто пропаду.
С уважением.
Фаниль Асфаров 11.02.2009 19:44 Заявить о нарушении