Мечты, осень, листопад
Гуляю.
Мыслей ворох в моей голове -
Мечтаю.
Листья кружаться на ветру -
Красиво.
Вижу вместе я нас -
Счастливых.
Холода для любви и снега -
Не помеха.
Было б только желанье -
Успеха.
Я брожу по осеннему саду -
Гуляю.
Мыслей ворох в моей голове -
Мечтаю.
29.10.2008г.
Свидетельство о публикации №109012402236