Venitas venitatum

   (и смех и грех)

      х х х

Как странно, отхлебнув текилы,
Запутаться в ничтожной суете...
Нет мыслей, убывают силы,
Свечной огарок в вязкой темноте.

По дачному гудит за лесом электричка,
Весна взмахнула золотым крылом.
Еще один припев, еще страничка
О настоящем и былом...

Все так знакомо, так необъяснимо
И жизнь летит в бесплотное ничто...
Так пролетает, торжествуя, мимо
Реклама пиццы на авто.

  09.05.2005 г. Москва, дача


Рецензии