Завтра в бой
Подбирается ко мне:
Приболела, спасть хотела,
Что-то худо было мне.
.
Разгорелся спор в прихожей
Кто здесь главный ночь илиь день?
Ночь зовет, а день уходит,
Вечер теплится во мне.
.
Ночь - прохладная подружка,
День приятный парень мой,
Вечер интересный, юный;
Утром снова - завтра в бой.
сентябрь 2008 Валентина Яшина
Свидетельство о публикации №109012402121