Сновиденье? Бред? Гипноз?..

Сновиденье? Бред? Гипноз?
Наркотрафик? Цирк? Игра?
Миллиарды алых роз
осыпают нас с утра.

"Стихиру" ли,
"Прозару" ль -
вдохновенье нам вернули,
сказочный вручили руль.

Безграничная свобода.
Чувств и шуток беспредел.
Кто сказал: в огне нет брода?!
Пламя страсти - наш удел.

Дружим. Спорим. Угощаем
всех, кто вхож на огонёк.
Фантазируем. Вещаем.
Горевать - нам невдомёк.

Мы увидимся нескоро.
Но сроднились - ближе нет.
Сквозь экраны монитора
нас сосватал Интернет.


2009, январь.


Рецензии