Расплата

               
Поганые шакалы – имамы из ХАМАЗ,
Хвосты свои поджали, бежали все в Дамаск.
Оттуда воют, лают, Израилю грозят –
Хотя все в мире знают – они не победят!

Они из школ стреляли, крича “Аллах Акбар”!,
Детишек подставляя под пушечный удар.
Теперь в змеиных норах, туннелях, бункерах
Сидят и Бога молят, чтоб спас их всех Аллах!

Аллах с них строго спросит! Пошлет им много бед
За то, что в Газе снова огнем горит рассвет!
За то, что развязали кровавую войну,
Ракеты запуская в соседнюю страну!

Теперь – вокруг руины, нет крыш над головой!
А тысячи - в могилах себе нашли покой!
Им всем платить придется огромную цену
За то, что развязали с Израилем войну!!!

                Январь 2009


Рецензии
Прочитал, понравилось, хорошо написано!
.........................................
С пожеланием дальнейшего,
успешного творчества,...

Андрей Аболь   24.03.2010 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам желаю успешного и доброго творчества!

Михаил Иоффик   26.03.2010 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.