***

Сколько прожито лет, мы не будем считать,
И не будем гадать о дальнейшем,
Будем жить, наслаждаться, с тобой настоящим,
Здорово, милый, столько лет мы вместе!

По тропе одной идем в этой жизни!
Не давая друг другу споткнуться,
А если бывало сходили с пути,
Не стоит, родной, огорчаться!

Не поле прошли, а прожили жизнь,
Есть на что назад оглянуться,
У нас девочки-дочки прекрасные есть,
И пятый год, как внук появился!


Рецензии
И вот эти девочки-дочки и внук пятилетний очень Тебя любят !!!

Гидраргиум   21.02.2009 20:25     Заявить о нарушении