Пентаграмма

Знак Утренней Звезды - Пентаграмма,
Магического важная часть ритуала.
Эпохи назад народы ей поклонялись,
Меткой богов она в древнем мире считалась.
Время Пентаграмму в ложь облачило,
Библия тобою Мефистофеля наградила.
Ты "Пылающая Звезда" с пятью концами,
Открываешься лишь ныне знающим тайны.
Субкультуры взялись за твое возрожденье,
Знак Люцифера, близок час возвращенья.
Пламенем вспыхнул памятный знак,
В его центре стоишь ты с гитарой в руках.
Ты играешь металл, чтоб богов разбудить,
И заклятья читаешь, чтоб Знанье вновь получить.


Рецензии
да, хороший стих

Алексей Ермаков   24.01.2009 14:47     Заявить о нарушении