И все слова прощанья...
И обещаний, не забыть нас, крохи,
Как пьяный бред в последнем дне рожденья
С катушек времени отвязанной эпохи.
Без нас, опять нас не спросив, поженят,
Незваные назойливые гости
На вымыслах безумных наваждений,
Небрежно брошенных всем нищим горстью.
Свидетельство о публикации №109012401903