Не слышим...
Мы смотрим,но не видим природы красоту...
Как будто мир застыл не движим,
И просто нечему заполнить пустоту...
Пытаемся кричать,но горло сжали спазмы.
Хотим увидеть свет,но застит темнота...
И на одно и тоже возможен отклик разный.
А рядом нет тепла,не те,не тот,не та...
Попробуем молчать.Пусть сердце леденеет...
Глаза зажмурив так,что искорок полет...
Кто знает эту боль,тот осуждать не смеет.
У слабости минутной всего минута срок!..
В безвыходные рамки себя мы загоняем...
И в темных лабиринтах запутанных путей
Мы ищем выход,вход? - плутаем и плутаем,
А иногда себя теряем...и друзей...
Свидетельство о публикации №109012401859