В твои объятья
Глупо, странно, непонятно.
Я проснусь от боли ночью –
Прямиком в твои объятья.
Ты запутался, я знаю.
Мне-то что прикажешь делать?
Уж и нежною была я
И ворчливой стервоведьмой.
Я ищу. Ты ищешь тоже.
Два заблудших капитана.
Ну и кто же нам поможет
Выжить в сердце урагана?
Не могу я отказаться
От оков, что держат ноги.
Мне так больно признаваться
В том, что я полна тревоги.
Мне нужна поддержка, слышишь?
Не могу вот так летать я.
Я пугливая, как мышка.
Знаешь сам. В твои объятья…
Свидетельство о публикации №109012401836
Любовь П 24.01.2009 12:20 Заявить о нарушении
Катерина Безызвестная 27.01.2009 20:00 Заявить о нарушении