Вдох, выдох...

Вдох,выдох
Вдох,выдох,
Вдох,выдох
Вновь вдох
Я не ужасен,
Но всё же я плох....
Я не пойму,
Чего достоин,
Но почему я ,
Так спокоен?
Я понимаю
Что хочу..
И знаю
Что я получу
Осознаю всёж бесконечно,
Таким мне быть,
Увы,не вечно
То,что я вижу - понимаю
Но врядли,всёже осознаю
Чего достичь обязан я,
Для тех...Других...
Иль для себя?


Рецензии