Больше нам не быть с тобой

Больше не уснуть на миг,
Больше не сомкнуть мне глаз,
Это был последний штрих,
Это было все о нас.
Больше не увижу слез,
Больше не смеяться нам,
Столько было в сердце грез,
Мысли превратились в спам.
Больше не сказать люблю,
Больше не встречать рассвет,
Чувства погрузить на дно,
Их в пространстве больше нет.
Больше не кричать с утра,
Больше не гулять вдвоем,
Думаешь, я так со зла?
А ведь я хотел с добром.
Больше крыльям не парить,
Не набрать той высоты,
Больше нас не свяжет нить,
Мы внутри теперь пусты.
Больше даже не печаль,
Больше даже не любовь,
Ничего теперь не жаль,
Больше нам не быть с тобой.


Рецензии
Спасибо!) Очень здорово сделано!)

Ростислав Ярин   31.07.2011 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.