Ты каждое мгновение храня...
Способен не убить воспоминанья...
Они тебе о многом говорят,
Пытаясь оправдать любви признанье...
Пытаясь не перечить и не лгать,
Себе же самому, тому другому,
Которого не сможешь не узнать,
В закате дня, спасающего омут...
В разлуке, в серебристых облаках,
Спещащих на свидание с Вселенной...
Но ты же мог всё это не узнать...
Любви прекрасной так и не изведав...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109012400177