Я тебе нагадаю, мой ангел

Нагадаю тебе этим вечером снежным,
Быть обласканной яркой судьбой.
С вечным  вихрем желанья светить неизбежным,
Рождена ты блестящей звездой.

Миллионы поклонников, толпы фанатов –
Ждут тебя где-то там, впереди.
Ни сегодня, ни завтра, но может, когда-то
Суждено, славы блеск обрести.

Лимузин величаво причалит к подъезду.
Ты, шелками прохладно шурша,
Поцелуем воздушным подаришь надежду,
И у всех обомлеет душа.

Бриллианты, мужчины – о, сколько их будет!
Бесконечное море цветов!
Крики «браво», огни, и ни дня серых буден,
Лишь свобода без норм и оков.

Мир с ладошку: сегодня пестреют Багамы,
Завтра снова встречает Париж!
Небоскрёбы Нью-Йорка, и пальмы Панамы,
И экзотика гамбургских крыш.

Всё, что я нагадаю, мой ангел, сегодня,
Ты увидишь так ясно во сне.
Ты уснёшь в предвкушении жаркого полдня,
Улыбаясь грядущей весне.


Рецензии