Надоело

Надоело мне летать
Буду падать
Надоело песни петь
Да куда деться
Было дело водку жрал
Вот была радость
Было дело спал с женой
Да расхотелось

А снежок подтаявший
Лезет в душу
Грязными потеками
Как газетой
Подарили бы мне стол
Со столом кружку
На гитаре гриф пошел
Не пошел в дело

Тело в дело не пошло
Не пошла радость
А умишком заболел
Видимо с детства
Волочился брюхо драл
Муть мне да гадость
Дотащился кое-как
Нету мне места

Нету мне места
Злой я да голый
Гордый да пьяный
А сраму не иму
Бешенным был
Да струну мне на горло
Так расцеловали
Отняли силу

Глоткой пастью хапал я
Все было мало
Варево варил
Да глотал неуемно
Вылетел в просвет
Видимо рано
Оттащили добрые
Отблевал кровью

Что ты милая моя
Все грустишь плачешь
Был когдато добрый я
Лопнуло сердце
Был когда то трезвый я
Плыл на удачу
Как фортуна в позу встала
Что куда делось

Было дело шло к любви
Где та дорога
Заблудился да упал
Распорол вены
Руку тряпкой замотал
Не пошел к Богу
И к другому не пошел
Нет во мне веры

Нет во мне силы
Пальчики дрожью
Где то что то я проспал
Что то сломалось
Все целуешь ты меня
Говоришь с болью
А я с болью тридать пять
Жил уживался

Полоса встала
Затор на дороге
Сроду мне стыдно
Когда отпускает
Сволочью был
Хоть и не долго
Трусом бывал
Хотя кто его знает

Сколько раз гитару рвал
Сколь еще дерну
Сколько раз с дружком сидел
Есть что прокашлять
Отлюби меня родная
Да дверьми хлопни
Тридцать пять еще не деньги
Поищи краше


Рецензии