Звезда

Я буду помнить эти дни,
И не забуду никогда,
Мы шли по городу одни,
Светила нам одна звезда.
Ты мне сказала  посмотри,
Она лишь светит нам двоим,
Она согреет в трудный час
И помнить будет долго нас.

Звезда моя, звезда,
Свети ты нам всегда,
И сделай так для нас,
Чтоб не расстались в трудный час.

Я так хочу тебя обнять,
И к своему плечу прижать
И прошептать тебе слова,
Что будем вместе мы всегда.
Что не забудем никогда,
Как нам светила ты звезда
И будем верить и мечтать,
С тобой мы встретимся опять.

Звезда моя, звезда,
Свети ты нам всегда,
И сделай так для нас,
Чтоб не расстались в трудный час.


Рецензии
интeрeсный стих, большe нaпоминaeт пeсню..

Елена Истина   16.04.2009 23:56     Заявить о нарушении
У меня мечта, чтобы мои стихи превратили в песни!! Спасибо.

Антон Улизков   17.04.2009 11:01   Заявить о нарушении