Раскаяться! Кому это под силу?

Раскаяться! Кому это под силу?
Не так как у вас принято в миру
А душу принести растерзанную вашу
И положить к подножию к кресту


Кто сможет в этом Мире оставив блуд и похоть
Прийти сюда с измученной душой
И об одном просить-то что душа захочет
И безутешным возвратиться в Мир-домой

Вам это не детсад где дяденька простите
Здесь не поймут увидев ложь в мольбе
Если не будет боли и в мыслях вы блудите
И сердце не горит ваше в огне


Наверно вы вампиры раз так боитесь Света
И пьёте кровь чужого своего
Покрыто мраком всё-им залита планета
А в Мире извращений желание цвело

Вас что грядёт ни мало не пугает
Все ублажают плоть и знают лишь её
Но в этом всё живое на веки погибает
И дальше все несут не мерянное зло


Ты оставляешь детям бесовское начало
А тьма сгущается закрыла небеса
Всё в Мире от людей воистину устало
И молит о спасении от мерзкого скота

Не хочешь осознать куда ведёт дорога
Чем платишь за желание своё
Невинною душой полученной от Бога
Как кокон упадёшь ты с бабочки её


Я поздравляю твои кончились страданья
Ты превратился в тлен и вновь в земле лежишь
Бесследно исчезая в придела Мирозданья
Едва заметным атомом летишь!


Рецензии