Мудрое 329. Хвала

Цена хвалЕбной чУши
не мОжет быть святА .
Себя ! все знАют лУчше ...
и ТО ведь НЕ всегдА !

Трудно даже исполУ*
верить в искренню хвалУ .

Пусть устоИт твой нрав скалОй
перед едУчею ... хвалОй !

+++++++++++++++++++++++++

* исполу - пополам , поровну , наполовину ...


Рецензии