Ты

Уже опять который день
Брожу я словно твоя тень,
Не замечаешь ты меня,
Но рядом я с тобой всегда.
Когда же ты меня поймешь,
Что без меня ты пропадешь,
Ты пропадешь, ты пропадёшь
Ну почему ты не поймёшь...

Ты - будешь моей всегда,
Ты - в стужу и холода,
Ты - будешь моей на век,
Ты - милый мой человек.

Проходят дни, бегут года,
Но буду помнить я всегда,
Как мы гуляли под луной
С тобой одной, с тобой одной.
Как я шептал тебе слова
Что не забуду никогда
Твой голос я, твои глаза,
Что будешь в сердце у меня
Лишь ты одна, лишь ты одна.

Ты - будешь моей всегда,
Ты - в стужу и холода,
Ты - будешь моей на век,
Ты - милый мой человек.

Я помню, как шептал тебе,
Как снова счастлив я теперь,
Как я влюбился в первый раз
В сиянье теплых твоих глаз.
Зачем поверил я в слова,
Что будем вместе мы всегда,
Что будешь помнить ты меня,
Мои глаза, мои слова
И не забудешь никогда.


Ты - будешь моей всегда,
Ты - в стужу и холода,
Ты - будешь моей на век,
Ты - милый мой человек.


Рецензии