Надрывное 020. Футуристичность настоящего
Жизнь ... как миг и ... вО !
Список полн ... "за упокОй" ,
"за здрАвье" ... НИКОГО .
Что мне вАши лЕсти !?
Я их давнО не Ужу .
И вы ко мне не лЕзьте !
ни в судьбУ , ни в дУшу .
Ведомость оцЕнночна
из фАктов и мерИл .
И оглянУться нЕ на что ...
Как будто и не жил !!!
Память не от лЕни
не тОпчу нА-спор с вами ...
ведь ВСЯ - из огорчЕний
иль разочаровАний .
Срок отведённый кАнет ,
как здрАвие не тИскай .
КТО ??? менЯ помЯнет ...
иль слОвом иль запИской !!!
- НаущАть не в прАве я
( отвЕтил ВсеблагОй ) ...
Тут ведь НЕ АрАвия !
И факт-то ... не усОй* !!!
Сперва вложИсь в "за здрАвие" ,
чтоб ждать ... "за упокОй" !
Чья винА - что всяк дубОв
мужИк , как БуратИно !
К примАнке с Именем "лупофф"
и ... вОдочка родИма .
ПрекратИте перебрАнки ,
вещАя об ином :
- Что НЕ плодИтся без примАнки ...
можно ! на спиртнОм !!!
Все соглАсны с рОлею
и ... рУшит пьянь дикОй ...
такУю меланхОлию ...
с ромАнтикой ТАКОЙ .
- Ко ВСЕМУ , видАть , черствЫ ...
нет ! не лЮди ... чЕрти вЫ !!!
+++++++++++++++++++++++++++
* усой - пустяк ...
Свидетельство о публикации №109012401594