Ых-ма 076. Фактология

Раскидав умИшком над
фАктами и ... здрАсте !
ДревнерИмский ведь Сенат - 
причИна цАрской влАсти !!!

Привычка к влАсти , дележУ ,
к деньгАм и ... перебрАнки ...
Так ТО же сАмое , гляжУ -
теперь сейчас ... у Янки !

От тиранИи НЕТУ средству  .
Хоть борИсь годАми .
Коль перехОдит по наслЕдству :
власть и трон ... с ****Ями .

Вот и ищИте опослЯ
ИХ импЕрию ИХ зла !


Рецензии